我們經營業務的核心目標,是透過有意義的投資推動人類進步。

公司簡介

身為負責任的資產管理公司,我們積極進行長線投資,為我們的客戶、人類和地球締造更美好的未來。

負責任、主動管理和長線投資乃我們投資理念的核心,同時亦是我們經營業務、鞏固客戶與我們的合作關係,以及推動我們員工的基礎。

請瀏覽國際網站以了解更多有關我們的資訊。

我們致力協助客戶達成投資目標,無論他們是想在低收益率環境下尋求收益、透過股票或固定收益獲得長期增長、分散投資組合以降低風險,抑或全方位進行實物資產投資。

憑藉以信念為導向的方針,我們得以在股票、固定收益、多元資產及另類資產類別中發掘出我們相信是最佳的全球投資機會。我們獲委託管理的資產超過8,580億*歐元。

作為全球財務保障行業翹楚安盛集團的一員,我們有超過2,440名員工*遍佈全球,憑藉豐富的專業技能和經驗,全面滿足客戶所需。

我們的投資理念

我們是負責任的投資者

我們致力在提升投資表現的同時,為全球經濟、地球和我們所在的社區帶來積極的進展。二十多年來,我們在建立責任型投資類別方面不斷開創先河。截至2020年12月底,我們將環境、社會和管治(ESG)納入了超過80%的資產類別投資活動。

我們選擇以主動的方式管理投資

作爲態度堅定的主動型投資者,我們以信念為導向。  我們的全球團隊以基礎研究為核心,在股票、固定收益和多元資產策略方面尋找和開發最有效和可靠的投資回報來源。我們相信,抱持堅定的投資信念能促使我們不斷精益求精,盡可能滿足客戶所需。

我們的投資目標是取得長遠的成功

作為採取真正長遠投資方針的專業資產管理公司,我們的角色是克服全球金融市場的短期雜音和波動。我們透過積極投資我們認為具長期價值的公司和資產,減少投資組合中不必要的周轉,務求帶來持續的經風險調整回報,同時改善我們所生活的世界。

 

*資料來源:安盛投資管理,截至2020年12月31日。

安盛投資管理關鍵數字

  • 1.018萬億美元

    資產管理規模

  • 6,720億美元

    資產納入環境、社會及管治(ESG)整合

  • 762

    投資專家

  • 19

    個投資中心

資料來源:安盛投資管理,截至2021年3月31日。