泛靈頓股票

主動型投資是甚麼?

主動型投資是根據基本面分析,選擇從投資組合中增加和移除股票的過程,旨在跑贏大市或特定指數的經風險調整表現回報。

持續的進化

投資世界正在經歷巨大的變革,主動型投資管理也不例外。全球缺乏增長,快速發展的科技和新的競爭對手意味著投資行業的動態變化史無前例地快。但在這種變化中,願意以不同方式思考和投資的投資者或可捕捉機會。

投資方法

40多年來,我們一直專注於未來發展,並致力於通過主動、基本、由下而上的股票選擇來實現持續的超額回報。我們對股票投資的信念是,要進行長線投資,我們應逐漸從地區性轉向主題性,我們提供一系列旨在滿足客戶需求的主題性解決方案。

"安盛投資管理的泛靈頓股票團隊讓經驗充足的投資經理對其投資組合全權負責。在有風險監測的框架下,他們可作出具信念投資。我們稱之爲「信任但核實」的理念,這便是我們的成功之道。"
Matthew Lovatt, 安盛投資管理泛靈頓股票全球主管