簡介

於本私隱政策(本政策)中所提及的「我們」,即指安盛投資管理亞洲有限公司(安盛投資管理香港),而安盛投資管理則指包括安盛投資管理香港、其母公司、附屬公司及子公司的整個架構。

我們尊重閣下的私隱,亦明白閣下重視您的私隱。本私隱政策綜合了關於安盛投資管理香港如何收集,使用和披露閣下於本網站可能所輸入的個人資料(見定義)。

我們致力於根據《個人資料(隱私)條例》(「條例」)的要求,以及於適用範圍內根據歐盟的《通用數據保障條例》(The European General Data Protection Regulation「GDPR」)來維護閣下的個人資料,並將採取所有合理步驟以確保您的個人資料安全,防止未獲准許地被查閱,遺失,披露和破壞。

範圍

本私隱政策僅適用於網站 https://www.axa-im.com.hk( 本主頁)及 其任何可瀏覽而未有顯示用戶正離開(或已離開)「安盛投資管理香港」網站的網頁(統稱為本網站)。

收集個人資料之目的

我們在用戶正常使用本網站期間所收集的資料可能包括閣下的互聯網網址,互聯網瀏覽器的名稱和版本,將您引向本網站的網站、您查閱及/或要求查看的網站頁面,以及進行該等查閱及/或請求的日期和時間。我們可能會使用該等數據作出統計,並量度網站活動,以提高用戶體驗。在正常使用本網站期間,我們不會收集或存儲個人身份資料,包括但不限於閣下的姓名、公司名稱、電話號碼和電郵地址。

不過,在本網站上可能於個別位置要求閣下提交您的個人資料,例如姓名、電郵地址和電話號碼,以便我們與您聯繫。 我們只會在合理地需要的情況下收集,使用或披露您的個人資料,以便處理您的查詢,用作內部培訓,遵守任何相關司法管轄區的任何法律,政府或法規的要求(包括任何與資料相關的披露或接收的信息或通知要求),或法律允許的其他有關安盛投資管理業務的目的(「該目的」)。我們不會將閣下的個人資料用於市場推廣。我們可能會為該目的進行電話通話記錄。如果閣下需要查聽電話錄音,我們將在可行的情況下提供副本或適當的查聽權限。請注意,並非所有通話都會被記錄,因此並非所有通話均可應要求提供。

請注意,安盛投資管理並無責任回應透過本網站遞交的查詢。

拒絕聲明

閣下並非強制性的須向我們披露您的個人資料。如果您選擇不提供此類個人資料,我們則可能無法為您提供我們的產品或服務。

保密,披露及轉移

我們將對我們持有的任何個人資料保密。只有安盛投資管理的授權人士,其專業顧問或服務供應商才能查閱這些個人資料。通過向我們提供個人資料,您同時也同意讓安盛投資管理的授權人士,專業顧問或服務供應商(包括向提供行政,計算或其他服務或設施的指定第三方),或他們之間及/或法律或法規授權的任何監管機構之間,就該目的於本地和海外(如適用)收集,披露和轉移該等資料。安盛投資管理的國際性質意味著此類資料可能會被轉移到歐洲經濟區成員或以外的國家(例如巴黎,香港或加拿大),以及GDPR也許適用。安盛投資管理香港也可能將個別服務分配給位於歐洲經濟區以外的供應商,以執行特定的資訊科技服務。為了確保相關個人資料受到保護,我們已制定一份框架協議,該協議制定了服務供應商負責管理及將此類資料傳送到位於歐洲經濟區以外的安盛集團旗下的公司的表現和安全條件的。該協議亦使用了歐洲的範本條文和具有約束力的公司規則(Binding Corporate Rules「BCR」)。

收集所得資料會在適用法律所要求的期限內持續保存。

第三方網站連結

本網站可能包含第三方網站連接(例如與安盛集團或與其他安盛投資管理旗下的公司(不包括安盛投資管理香港)有關的網站),旨在為用戶帶來方便,並不意味著我們對任何連接網站或透過其可瀏覽的內容或資料表示認可、批准、作出調查、驗證或監視。如果閣下選擇瀏覽這些連結網站,需要自行承擔風險。閣下並將受到這些網站的使用條款,私隱政策以及任何其他適用的使用要求或限制的約束,而這將超出安盛投資管理香港的控制範圍。 在任何情況下,安盛投資管理(或任何包括安盛投資管理的公司)概不會對其控制範圍以外的連接網站內的任何資料或內容或閣下對連接網站的使用負責。

Cookies

當閣下瀏覽本網站時,代表閣下已接受這些cookie的使用和安裝。當閣下瀏覽我們的網站時,我們允許包括LinkedIn、AddThis和Google Analytics在內的第三方公司收集個別匿名資料(例如用於量度和分析與瀏覽我們網站及使用我們社交媒體共享工具有關的資料)。該等非識別個人身份的資料最多可存儲1年。 我們使用此資料來提高我們網站的效率。為此,我們使用閣下的IP地址(或是其他在常規互聯網使用過程中會在電腦之間交換的可比數字)來收集流量數據,以及有關閣下的瀏覽器類型和電腦數據。 這些公司可能會在您瀏覽本網站和其他網站時使用閣下的非識別個人身份的資料,以便提供可能令您更感興趣的商品和服務的廣告。這些公司通常使用Cookie或第三方網絡信標來收集這些資料。欲了解有關這類行為廣告做法的更多資訊,請參閱http://www.youronlinechoices.eu。

如何使用cookies?

Cookies是含有少量數據的文件,其中可能包含匿名特有標識符。Cookies從網站發送到您的瀏覽器,並存儲在閣下的電腦硬盤中。

正如許多其他網站一樣,我們使用「cookies」來收集資料。閣下可以指示瀏覽器拒絕所有cookie或指示何時發送cookie。不過,如果閣下不接受Cookie,則可能無法使用我們部分的網站。

如要查找有關cookie的更多資訊,包括如何查看已設置的cookie,以及如何管理和刪除它們,請瀏覽www.aboutcookies.org 或 www.allaboutcookies.org.

此資訊可能會向其他安盛投資管理旗下的公司披露。

處理此資訊時,安盛投資管理香港將遵守有關資料和隱私隱保護的適用法律。請注意,除非閣下向我們查詢,否則安盛投資管理香港不會在您使用本網站時收集有關閣下的任何個人資料。

查閱個人資料

閣下可申請查閱我們保存有關您的個人資料。申請表格可於香港個人資料私隱專員公署的網站上下載。若閣下發現我們保存有關您的個人資料不正確,可以要求我們更改,刪去(如適用),限制有相資料的處理,或出於合法的理由提出異議。我們將盡快處理閣下的要求。根據條例,我們有權就查閱個人資料的要求收取合理費用。我們將嚴肅處理閣下的要求,並致力提供令閣下滿意的答覆。若因任何原因我們未能回應閣下查閱或更改個人資料的要求,閣下有權向香港個人資料私隱專員公署作出投訴。

聯絡我們

本政策將不時更新,更新後將於本網頁作出公告。

如閣下對本政策存有疑問或顧慮,或就相關的個人資料收集和使用作出投訴,或希望查閱或更改您的個人資料,請聯絡我們的個人資料私隱主任:

安盛投資管理亞洲有限公司

香港鰂魚涌英皇道979 號太古坊太古坊一座36 樓3603-05 室

本政策不會限制閣下在該條例下所享有的權利。

 

最後更新:2019年10月

 

安盛投資管理香港可自行決定隨時更新本私隱政策。