關於實物資產

我們為200多家第三方機構客戶和安盛保險公司管理逾790億歐元¹資產,從混合基金、合資企業,到針對地區和國家作投資的獨立賬戶及定制投資工具。

我們在20多個國家擁有約600名員工,並在世界各地設有14個辦事處。團隊對當地市場有深入的認識,還擁有多年經驗、堅定的信念,以及對資本結構的透徹理解。

上述優勢使我們能夠透過一系列投資方案,為客戶制定各種形式的實物資產策略,從而達致與其風險取向相稱的目標回報。我們是歐洲直接房地產領域最大的投資組合及資產管理公司²,亦是全球實物資產投資領域的領導者。

有關實物資產

我們的規模、經驗和架構使我們能夠以360度的視角,為客戶進行實物資產投資。我們透過私人和上市工具,投資於涵蓋不同實質資產類別和地域的股票及債券。

此360度視角使我們對實物資產市場的相對價值有全面的了解,這有助於改善經濟週期管理,還能提高我們投資決策的彈性和靈活性。

¹ AXA IM – Real Assets 數據 (unaudited) ,截至2018年9月28日。
² INREV Fund Manager Survey ,截至2018年5月。